banner.jpg

Банкеты

Свадьба – одно из самых значительных событий в жизни человека, поэтому организация банкетов для проведения свадебных торжеств должна быть настолько качественной и продуманной, чтобы не допустить ни малейшего риска неприятностей, неувязок и других возможных проблем. Чтобы планирование, проведение и организация обслуживания банкетов не вызвали нареканий даже у самых требовательных и взыскательных молодоженов и их гостей, можно обратиться к профессионалам в области организации массового праздничного питания и проведения различных торжеств.

Юбилея многие трепетно ждут, но в то же время и боятся его проведения. Один из важных компонентов - это кухня и обслуживание. Юбиляры бывает не спят по ночам, часто задают себе вопросы: "Хватит ли еды?", "Не останутся ли гости голодными?", "А вкусно ли будет?"   Этого не случится, если организация питания на банкете будет доверена профессионалам.

Вариант банкетного меню стоимостью от1100 рублей на 1 человека:

1. Мясная нарезка: различные рулеты из куры и мяса с наполнителями, буженина, язык (собственное производство);

2. Овощная нарезка (помидоры, перец сладкий, редис, огурцы, зелень);

3. Овощное ассорти "Погребок": баклажан, кабачки, морковь по-корейски, капуста квашеная, капуста маринованная, лечо  (из маринованных овощей собственного производства);

4. Рыба в кляре (треска)

5. Рыба (треска/судак) в маринаде

6. Рыба (треска/судак) жареная/запеченая с яйцом и майонезом

7. Рулет в лаваше с красной рыбой (форель/лосось)

8. Салаты: 4-5 наименования (по 150 г) с майонезом, растительным маслом или соусом из богатого ассортимента на выбор.  Например:

- Салат "Славянский" - ветчина, грибы, картофель. зелень, майонез...

- Салат "Болгарский" - говядина брусочками маринованная, огурец маринованный, лук маринованный, соус - масло оливковое, соус соевый, кунжут, мед...

- Салат с кальмарами с свежими овощами - кальмары, морковь, лук маринованный (все брусочками), масло растительное...

- Салат "Белочка" - филе куры, сыр, руккола, помидоры Черри, кедровые орешки, уксус бальзамический, сок лимона, орех мускатный, кардамон, перец черный молотый, масло...

- Салат "Царский" - форель м/сол, овощи, майонез...

-Салат "Овощной со свининой" - свинина, помидор, перец сладкий, лист салата, сельдерей, перец острый, кунжут, уксус винный, семена горчицы, специи, зелень, масло...

9. Рулетики острые с баклажан (сыр, чеснок) или рулетики с беконом и яйцом

10. Студень мясной с горчицей/хреном (с октября по май) - свинина, говядина, кура

11. Шашлычки куриные на шпажках или шашлычки куриные в карамели с овощами

12. Сельдь с луком и растительным маслом

13. Торт печеночный

14. Горячее (большой выбор). Можно порционно или в общих тарелках 1-2-3 вида (очень модно!). Выбор блюд из рыбы, свинины, куры, телятины как рубленное, так и натуральное - бифштекс, медальоны мясные, завернутые в бекон, биточка (свинина/кура) по-французски, голубцы, котлета "Пожарская, отбивные в кунжуте/миндале, кура по-столичному, кура по-монастырски с грибами, жаркое с мясом и картофелем запеченное (в горшочках), мясо по-петровски (в горшочках), судак под польским соусом, форель в сливках, форель/лосось запеченный в фольге и многое другое

15. Гарнир: картофель отварной с зеленью/картофель жареный по-деревенски/картофель фри

16. Морс натуральный: клюква, брусника, черника, малина, вишня, рябина черноплодная, морошка и др. (собственное производство)

17. Чай с сахаром и лимоном

18. Калитки с картофелем/хлеб/булочки с кунжутом

19. Пироги с различными начинками/торт

20. Зелень (на украшение блюд)

Клиентам разрешено приносить фрукты, конфеты и... (по договоренности).  Обслуживание входит в стоимость, аренды нет.

Предложенное меню - один из многочисленных вариантов. С каждым заказчиком мы составляем меню индивидуально под именно ваших гостей, учитывая возраст гостей, вкусовые предпочтения и даже гендерные различия (пол).

Информация к размышлению: мы делаем свадебные торты и караваи!


Закрыть

Заказ обратного звонка

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.

Спасибо, ваша заявка была успешно отправлена.